Elementor #5679

Arbeitsgemeinschaften (AG) im Schuljahr 2021/22

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht über die in diesem Schuljahr angebotenen Arbeitsgemeinschaften:

Kegel-AG:

Jeden Montag trifft sich die Kegel AG im Tennisclub Gemmingen. Hier können Schüler und Schülerinnen der fünften und sechsten Klassen ihre Kegelkünste üben und in ausgewählten Spielen unter Beweis stellen.

Sport und Spiel-AG:

Hier können sich die Schülerinnen und Schüler bei verschiedenen Spielen richtig austoben.

Handball-AG:

Prellen, Passen, Fangen und Werfenlernen in der Handball-AG: Endlich mal etwas Neues probieren! Viel Bewegung, Einsatz und Teamplay sind hier gefragt. Jeden Montag kämpfen hier Jungen und Mädchen mit vollem Einsatz um jeden Ball. In dieser AG lernt man die Grundzüge dieser schnellen Sportart kennen. Tore werfen, Tore verhindern, miteinander den Gegner ausspielen sind alles Fähigkeiten, die du hier lernen kannst.

SchmExperten-AG:

Das Wort „SchmExperten“, gebildet aus dem Begriff „schmecken“, „experimentieren“ und „Experten“, macht deutlich, worum es bei dieser AG geht.
Die Schülerinnen und Schüler bilden ihren Geschmack, in dem sie Neues ausprobieren und werden Experten für leckeres Essen, coole Zubereitungsideen und jede Menge nützlicher Tipps für eine gute und ausgewogene Ernährung!