Übergang in die Sekundarstufe

Herzlich willkommen!

Liebe Eltern,

wir heißen Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage. Da der normalerweise stattfindende Informationsabend für die vierten Klassen dieses Jahr leider nicht vor Ort durchgeführt werden kann, möchten wir Ihnen im Folgenden einen Überblick geben über den Ablauf der Grundschulempfehlung, die verschiedenen Möglichkeiten der weiterführenden Schulen sowie wichtige Termine, die diesbezüglich in nächster Zeit anstehen.

Durch die Videos haben Sie die Möglichkeit, sich umfassend über den zukünftigen Bildungsweg Ihres Kindes zu informieren. Selbstverständlich stehen wir sowohl als zuständige Grundschule als auch als mögliche weiterführende Schule bei Fragen gerne zu Ihrer Verfügung.

Wir wünschen Ihnen interessante und gewinnbringende Einblicke auf unserer Seite und ein gutes Händchen bei der Entscheidungsfindung.

Bleiben Sie gesund!

Das Team der Wolf-von-Gemmingen-Schule

I. Ablauf der Grundschulempfehlung

I. Ablauf der Grundschul-empfehlung